Julia García y Fernanda Martínez se coronan en Torneo Seccional
Ciudad de México

Conade #academiatenis

Boletín del 13/03/2018 12:00:00 a. m.
** Junto a ellas, cuatro tenistas pertenecientes a la Academia CONADE se colocaron en las fases finales

{p} Ciudad de México, a 13 de marzo de 2018 (CONADE).- Las tenistas de la Academia CONADE, Julia García y Fernanda Martínez tuvieron una destacada actuación en sus respectivos Torneos Seccionales, al llevarse el primer puesto.{/p} {p} García, en la categoría 16 años, triunfo en San Luís Potosí, en tanto que Martínez, hizo lo propio en Cuernavaca, venciendo a sus rivales en la 14f.{/p} {p} Las hermanas Valentina y Paulina Loretz, se quedaron en la segunda ronda. En tanto que, en Cuernavaca, Andrés Cortes y Abdala Quintero, perdieron en los cuartos de final y Giancarlo Navarro y Fernando Borbolla cayeron en la fase semifinal, en sus respectivas categorías.{/p} {p} #academiatenis{/p}