Julia García y Fernanda Martínez se coronan en Torneo Seccional
Ciudad de México

Conade #academiatenis

Boletín del 13/03/2018 12:00:00 a. m.
** Junto a ellas, cuatro tenistas pertenecientes a la Academia CONADE se colocaron en las fases finales

Ciudad de México, a 13 de marzo de 2018 (CONADE).- Las tenistas de la Academia CONADE, Julia García y Fernanda Martínez tuvieron una destacada actuación en sus respectivos Torneos Seccionales, al llevarse el primer puesto.

García, en la categoría 16 años, triunfo en San Luís Potosí, en tanto que Martínez, hizo lo propio en Cuernavaca, venciendo a sus rivales en la 14f.

Las hermanas Valentina y Paulina Loretz, se quedaron en la segunda ronda. En tanto que, en Cuernavaca, Andrés Cortes y Abdala Quintero, perdieron en los cuartos de final y Giancarlo Navarro y Fernando Borbolla cayeron en la fase semifinal, en sus respectivas categorías.